Archiv für den Autor: FFMixnitz

1.2.2019 Fahrzeugbergung L104

Heute um 16 Uhr 30 kam es in Mautstatt  zu einem Verkehrsunfall zweier Fahrzeuge beim Einbiegen auf die L104.

Beide Fahrzeuge waren nicht mehr fahrtauglich und mussten von unserer Feuerwehr geborgen werden.

Es gab keine verletzten Personen und so konnten unsere Kameraden nach einer Stunde wieder einrücken.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

2.1.2019 Verkehrsunfall L104

Heute um 17 Uhr 02 wurde unsere Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall auf der L104 mit dem Alarmstichwort “T 03 PKW im Bach” alarmiert.

Am Einsatzort angekommen fand unser Einsatzleiter einen Pkw im Bach liegend vor und die verunfallte Person wartete bereits unverletzt daneben.

Der Pkw wurde mittels Seilwinde unseres Rlf auf die Strasse zurückgezogen.

27.12.2018 Fahrzeugbrand Kirchdorftunnel

Heute um 16 Uhr 43 wurde unsere Wehr  gemeinsam mit den Feuerwehren Pernegg und Bruck/Mur zu einem Fahrzeugbrand in den Kirchdorftunnel alarmiert.

Am Einsatzort angekommen stand der PKW in Vollbrand und die Insassen haben sich bereits durch den Quertunnel in Sicherheit gebracht.

Der PKW wurde unter schwerem Atemschutz mittels HD -Rohr abgelöscht.

Nach einer Stunde konnten unsere Kameraden wieder einrücken.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

18.12.2018 Brand Kompostanlage

Um 7 Uhr 58 wurde unsere Feuerwehr heute zu einem Brand eines grossen Kompostierhaufens neben dem Hackschnitzellager in Mixnitz alarmiert.

Unsere Aufgabe war es den Brand abzulöschen und das Hackschnitzelllager zu schützen.

Auslöser des Brandes war vermutlich achtlos entsorgte Asche.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA