Archiv für den Monat: Dezember 2018

27.12.2018 Fahrzeugbrand Kirchdorftunnel

Heute um 16 Uhr 43 wurde unsere Wehr  gemeinsam mit den Feuerwehren Pernegg und Bruck/Mur zu einem Fahrzeugbrand in den Kirchdorftunnel alarmiert.

Am Einsatzort angekommen stand der PKW in Vollbrand und die Insassen haben sich bereits durch den Quertunnel in Sicherheit gebracht.

Der PKW wurde unter schwerem Atemschutz mittels HD -Rohr abgelöscht.

Nach einer Stunde konnten unsere Kameraden wieder einrücken.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

17.12.2018 Verkehrsunfall L104

Heute um 11 Uhr 25 wurden wir zu einem Verkehrsunfall LKW gegen PKW Höhe “Werber Kurve” alarmiert.

Die verunfallte Person war im Pkw eingeklemmt und schwer verletzt.

Nach dem entfernen der Fahrertür wurde die Dame vom Notarzt erstversorgt, und mit dem Christopherushubschrauber abtransportiert.

Nach der Vermessung des Unfalles wurden beide Fahrzeuge geborgen und abtransportiert.

InkedPC170020_LIInkedIMG_20180816_153003_LI

18.12.2018 Brand Kompostanlage

Um 7 Uhr 58 wurde unsere Feuerwehr heute zu einem Brand eines grossen Kompostierhaufens neben dem Hackschnitzellager in Mixnitz alarmiert.

Unsere Aufgabe war es den Brand abzulöschen und das Hackschnitzelllager zu schützen.

Auslöser des Brandes war vermutlich achtlos entsorgte Asche.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA