27.2.2015 Wehrversammlung

Am gestrigen Freitag fand die Wehrversammlung der FF Mixnitz statt. Unser Kommandant ABI Johann Schentler konnte dabei zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Seitens der Feuerwehr waren unser Bereichsfeuerwehrkommandant LFR Reinhard Leichtfried, unser Bereichsfeuerwehrkurat Dech. Probst Hans Feischl sowie HBI Roland Gödl von der FF Pernegg/Mur zu Gast. Seitens der Gemeinde Pernegg an der Mur kamen unsere Frau Bürgermeister Irmgard Hagenauer, Bürgermeister-Stellvertreter Josef Steinegger, Gemeindekassier Heinz Hammer sowie unser Ehrenmitglied und Alt-Bürgermeister Andreas Graßberger. Von der Bergrettung kam der Ortsstellenleiter Ing. Sigmund Wentner und von der Polizei unser Abteilungsinspektor Herbert Kriegl.

Die Anzahl der Einsätze im vergangenen Jahr gingen von 100 auf 82 zurück, jedoch stiegen die Anzahl der Tätigkeiten, welche von unseren Kameraden erledigt wurden, enorm an.

Erfreuliches hat sich auch im Bereich Mannschaft getan. Heuer wurde wieder 4 Kameraden angelobt, davon 3 Mädchen:

• Franziska Eggenreich
  • Andreas Hirtler
  • Anna-Maria Holzer
  • Theresa Holzer

Das Kommando der FF Mixnitz bedankt sich bei allen Kameraden, die im vergangenen Jahr sehr viel Zeit für die Feuerwehr aufgebracht haben, sowie für die Kameradschaft und dem Respekt untereinander, ohne die eine Feuerwehr nicht funktionieren könnte.

Der Jahresbericht ist natürlich auch Online abrufbar unter der Kategorie “Downloads” –> “Jahresbericht 2014″

Hier noch einige Impressionen: